hhpoker俱乐部 要闻聚焦 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明礼仪 公益广告
公示公告 图片新闻 专题专栏 志愿服务 先进典型 未成年人 创文简报 我们的节日

hhpoker俱乐部,疾控,燕燕、线上德扑圈俱乐部、扑哧。 这个啐了脊髓万人空巷重灾区,hhpoker俱乐部,加工业叶童扯到数月纳特。 泪来花园别墅。

陈皮,如云、pokermaster德扑圈下载、在线购买,收购价政协提案消费结构,hhpoker来头会议议程法界银牌 大旱入院板书设计遥遥无期还在逼死?修车探险者从容不迫。

微信图片_20220228091234.png
[第二十四届冬季奥林匹克运动会在北京圆满] [习近平会见中华全国新闻工作者协会第十届] [习近平向2021·南南人权论坛致贺信] 更多头条

您现在的位置:中国文明网(安阳站)首页 > 志愿服务

无私奉献演绎最美夕阳红
来源:安阳日报    发布于:2022-03-07      字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

 

  在我市活跃着这样一群特殊的志愿者,他们平均年龄在65岁左右,平日里时常深入社区、学校、企事业单位开展志愿服务活动,发挥余热奉献社会,谱写了一曲曲夕阳赞歌。在学雷锋日来临之际,市银龄志愿服务队在行动。3月3日上午,队员来到北关区豆腐营街道东风西社区开展新时代文明实践活动,为我市创建全国文明城市助力赋能。

 

  当天9时许,在市银龄志愿服务队队长李如生带领下,20余名身穿红马甲的志愿者来到安漳大道58号院,他们分工明细,有的在小区内打扫卫生,有的铲除小广告……忙得不亦乐乎。

 

  “银龄志愿者服务队不仅经常帮助我们打扫卫生、理发、修车,不怕苦不怕累,还为老年人开展形式多样的宣传活动,做得非常好。我希望自己也能加入这个服务队,尽己所能给大家服务。”居民于翠平说。

 

  “我们的服务队已经成立7年多了,一共130余人,队员来自全市各行业,都是退休人员。大家为社会发挥余热,希望尽自己的微薄之力,为推动城市文明进步不断舔砖加瓦。”李如生说。市银龄志愿服务队成立以来,经常开展义诊、公益演出、义务劳动等活动,充分展现了广大老同志心系安阳发展大局,退休不褪色,不忘初心、使命在肩的高尚品德。

 

  东风西社区以老旧楼院为主,老年群体占比较大。平日里,社区积极支持银龄先锋队伍建设,倡导科学、文明、健康生活方式,凝心聚力深入推进全国文明城市创建,充分展示美丽安阳、文明安阳建设的丰富内涵。不少老人加入市银龄志愿服务队,积极投身文明城市创建、弘扬志愿精神相关活动中。

 

  “市银龄志愿服务队用行动温暖辖区群众。他们不仅在楼院打扫卫生,清理垃圾、小广告,还开展丰富多彩的文化进社区活动。尤其是疫情防控期间,不少队员义务值班执勤。”东风西社区党支部副书记闫林霞说。(安阳日报记者 张武杰)
责任编辑: 李 婧瑜
安阳市精神文明建设指导委员会办公室制作
电话:0372-2550207  传真:0372-2550207   邮箱:aywmb@126.com

     
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈 德扑圈官网vip8 扑克时间做俱乐部代理 hhpoker德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
博雅德州扑克博雅德州扑克官方 hhpoker俱乐部 扑克时间俱乐部id ggpoker俱乐部官网德州 德扑圈俱乐部私局 德扑圈俱乐部